minta pengalamannya bun

bunda adakah disini yg ngontrak berdua sama suami trs ada bayi tp jauh sama keluarga. bagi pengalamannya dong bunn kalo kita mau beraktifitas kaya nyuci baju, piring atau lain², s bayi nya ditinggal apa di titipin? #bantusharing

26 Tanggapan

Kalo sy tinggal di box bayinya bun. Kalau pas nyuci sih gak terlalu lama ninggalnya krn tinggal masukin ke mesin cuci. Kalo nyetrika ya nyetrika di kamar. Pas masak usahain uda nyiapin bahan2nya. Jd tinggal cemplung2 doang. Bikin bumbu dasar biar gak ribet nguleg2 dan blender bumbu lg jd waktu masaknya lebih singkat. Kalau bebersih rumah tugas suami. Diskusiin jg sama suami biar bs dimintain tolong sekedar beberes atau jagain si bayi