Gk haid selama 8 bulan

Bunda adakah disini yg nggk haid selama 8 bulan setelah nifas bun ? Soalnya setelah nifas aku kb suntik 3 bulan cuma sekali .. setelah itu ga suntik lagi smpe skrang.. ini juga blom haid bun.. apakah hrs periksa ya bun ?? Mohon infonya..#bantusharing

8 Tanggapan

aku kemarin juga gitu mom,, ga haid samsek selama habis nifas sampe anak umur 9bulan. kalo di aku efeknya di wajah jadi bruntusan, ga nyaman akunya.soalnya sebelumnya ga pernah, jadinya risih gitu. akhirnya sekarang pindah di iud