Gerakan Janin di TM3

bunda... adakah disini yg merasakan gerakan janin seperti gemetar?? biasanya kan gerakannya terasa nendang², menggeliat, ketarik bagian kanan dan kiri tapi ini ko aku ngerasain ada gerakan yg beda yaa, seperti gemetar gt bun. durasinya ngga lama. kira² itu normal ngga ya?

25 Tanggapan

aku jg gtu bun, biasanya suka kerasa nendang atau nyikut, tp ini kok kaya getaran, kirain cuma aku aja yg ngrasain 🤣 sempet takut sih, btw uk sekarang 29w

Normal kok bun, baby sy juga suka gtu getar-getar mulu. Sampe perutt kelihatan kaya agar-agar 😂

normal Bun, aku 35 week gerakan nya makin kenceng aja kadang kaya kerasa sikut atau lututnya gituu 😂

iyaa bun, geter . tp skrg lebih sring loncat2 usia ku 34week . aku kadang suka kaget klo liat ahahah

Saya juga kadang gitu Bun, sampai heran nih bocah ngpain ya di dalam sampai bergetar gitu 😆

bismillaah..aku juga gitu kok bund.. skrng masuk 28 minggu alhamdulillaah..

4y ago

UK aku 35week bunda, baru ngerasain 2 hari ini. biasanya kan kayak cegukan gt ya seperti kedutan tp ini gemetar gt. bunda juga sama seperti itu? atau rasanya seperti kedutan/cegukan?

Aku 27week udah ngerasain gerakan getar bun sampe geli hehehe

biasanya kalo lg geter itu bayinya lg ketawa bund

4y ago

emang gtu ya bun?

Skrg dedenya uda lahir ya bund? Sehat kan bund..?

Sama... 8 bln lebih... Mungkin dia mau lari