Perkembamgan janin

Assalamualaikum bun .. Bunda bundaa ada yg ngalamin engga hamil usia 27week gerakan janin terasa aktif bnget dan kadang gerakannya kayaa bergetar kadang kayaa kesetrum gitu kira* normal ngga yah bun dan yang paling sering gerakan janin selalu diperut sebelah kanan .. Mohon jawabannya yah bunn ..

1 Tanggapan

normal bu. normal banget emang belum pernah usg?

2y ago

bu usg itu bukan cuma untuk menentukan jenis kelamin bu. jenis kelamin itu ibarat bonus. lagian usg itu maximal 4x selama kehamilan bu.