Gerakan Janin

Halo bunda, adakah yang merasakan gerakan janin seperti gemetar atau kesetrum, kira kira itu kenapa ya

8 Tanggapan

Kalau saya ngrasain gerakan janin kaya gelembung kalau ga kedutan biasanya sih.. usia kandungan saya 19w6d.. mungkin setiap kehamilan beda2 bun tergantung usia kandungan jg mungkin ??

3y ago

iya Bun karena masih sangat halus gerakan nya,kalok orng awam malah terkadang GK kerasa SMA sekali

Bun, mau tanya itu kalo gerakan janin seperti gemetar / kesetrum kenapa ya? gpp kan? sy skrg lg ngerasain soalnya..

2y ago

Saya juga lagi ngerasain bun

Maaf bun ga bsa byangin gmn. Soalnya yg sya rasain kyak tendangan sma gluget gluget

Haha ini yg saya rasain .. aku juga penasaran sih sbnrnya kenapa?

kl dtak jedanya sama dan disitu situ aja, mungkin si Dede lg cegukan Bun..

3y ago

saya sering di bagian bawah gerakan yg SMA sampai beberapa kali

Saya jg bun kyk yg gemetar/ kesetrum gt ya

Berarti janinnya aktif itu bun

gapapa Bund normal ko:)