HPL akhir September

Bunda, adakah disini yg HPLnya akhir September ? Sudah muncul tanda2 apa aja ? Saya hpl tgl 28 tp cuman sering konpal, pinggang sakit, dan sering kencing. Sudah melakukan berbagai cara induksi alami tp blm muncul gelombang cinta. Saya kudu gmn ya ? Worry banget bun, krn anak pertama ?

3 Tanggapan

Aku hpl 28 sept blm ada gelombang apa apa si adik bayi masih betah, ya ampun aku bakalan di induksi kalo gini terus huhuu