Hernia

Bunda adakah disini yg hamil jadi kena hernia juga,, Gimana ya bun? Share cerita dong bun

1 Tanggapan

Hernia itu turun berok ya klau kata org dulu? Atau kata lainnya turun peranakan ya? Klau emang ntu yg dimaksud,, aq pernah, sering bnget😁 walau kata dok gak boleh diurut ci,, tp aq tetap urut dg mbah yg biasa menangani melahirkan, yg biasa urut perut,, alhamdulillah cocok... Semoga bunda jg bs menemukan yg cocok ya,, krn gak sembarangan urut perut..

2y ago

mau tanya bund ap bsa melahirkan normal pas terkena hernia itu soalny ngalamin saat hamil besar.....