Susah Tidur Malam

Bunda, adakah disini yang usia hamilnya 10w tapi udh mulai susah tidur malam ? Kalau tidur terlentang lumayan terasa sakit pinggang nya. Terus kalau sudah susah tidur bawaannya mual dan pengen ngunyah juga. Bisa bertambah berat badan drastiskah ?

4 Tanggapan

Saya dari awal hamil sakit pinggang bun, gak bisa tidur dikasur akhirnya tidur di lantai pakai alas. Terus kalo malem juga suka ngemil tapi sampai hamil 14 minggu cuma naik 1 kg

5y ago

Iyaa Bun, sama 10w ini udh naik 2kg. Suka gak kontrol makan. Semuanya masuk 😅

cob tidur miring bun... makan aja bun sewajarnya... malah bagus bunda bisa makan lahap... banyak tm1 malah gc doyan makan....

5y ago

Baik Bu, syukran infonya yaa ☺️

Tidurnya miring ke kiri bun

5y ago

Baik Bun, akan dicoba.

Dibawa tidur miring