BB BUMIL KECIL

Bunda.. adakah disini yang hamil 13W bb 35Kg 😣😣 Aku dari awal tau hamil 6W.. mual muntah parah .. turun bb 2kg yang awalnya 37kg 😣.. Sampe sekarang masuk 13W belum naik naik 😣😣 Memang sebelum menikah nya susah banget naik bb karna susah makan . Katanya nanti nafsu makan akan meningkat. Tapi aku belum. Terus untuk makan pun masih mual sebagian menu 😣 Bunda adakah yang sama?? Biasanya akan naik bb di berapa week ??

36 Tanggapan

nanti di tm2 insyaAllah naik bun. saya pas gadis 37kg pas setelah hamil kedua ini alhamdulillah kmren nimbang sendiri udh 45kg (meski dibilang kurang gizi sm bidan puskes🤣🤣🤣) tp alhamdulillah janin sehat dan normal. semangat bun. saya jg tipe yg susah naik bb-nya.

3y ago

nah makanya bun😅😅 klo ga krna bpjs faskes 1nya ke situ saya jg males bun🥲🥲 cuma jaga jaga aja buat kalo ada rujukan, rencana lahiran mah di bidan dkt rumah aja yg ga bkin insecure🤣