BB BUMIL KECIL

Bunda.. adakah disini yang hamil 13W bb 35Kg 😣😣 Aku dari awal tau hamil 6W.. mual muntah parah .. turun bb 2kg yang awalnya 37kg 😣.. Sampe sekarang masuk 13W belum naik naik 😣😣 Memang sebelum menikah nya susah banget naik bb karna susah makan . Katanya nanti nafsu makan akan meningkat. Tapi aku belum. Terus untuk makan pun masih mual sebagian menu 😣 Bunda adakah yang sama?? Biasanya akan naik bb di berapa week ??

36 Tanggapan

don't worry bund, saya jaman perawan smpe skrng nikah trus hamil 1- 4 bulan masih stay di 35kg pdhal saya jga mual muntah turun sekilo pling skrng 5 bulan Alhamdulillah naik 2kg jdi 37kg itu belum makan, kalo udah makan jdi 37,5kg di tambah ngemil jadi 38kg

3y ago

saya mah makan cemilan apa aja yg penting suka 😁 terutama yg manis² emg sih ga baik klo terlalu banyak mah.. ya di seimbang kan dgn makan sayuran perdagingan