MP ASI

Bunda adakah disini yang anak nya umur 5 bulan tapi udah mp asi ??

8 Tanggapan

kalau anak sya 5 bulan 14 hari Bun untuk pengenalan awal sebelum MPASI yg sebenarnya pada usia 6 bulan, tapi cuma saya kasih bubur instan cair.. untuk lebih lengkapnya lebih baik bunda Konsul ke DSA apakah anak bunda sudah siap atau belum

Iya moms niat nya mau konsul ke DSA cuman karna lagi ada wabah ini jadi takut mau bawa baby ke konsul ke rs mom

Maaf bunda, BB nya aman kan? Kalo masih aman tunggu di 6 bulan aja ya mpasinya

4y ago

Baiknya tunggu 6bulan aja, anak saya full sufor mpasinya tepat 6bulan

@rayhan 3 bulan baby udah mulai mp asi mom??

Kenapa mau mpasi usia 5 bulan bun?

Ada moms. Tp ada syaarat nya juga.

Sufor apa asi anaknya?

4y ago

Iya kmren saya juga dpt info kalau sufor pencernaan bayi lebh siap Jadi mp asi 5 bulan juga sudah bisa

Syarat nya apa ya mom??