baby 6 bulan sering nangis

bunda... adakah disini punya pengalaman yg sama.. anak saya cowok usia 6 bulan 10 hari, beberapa hari ini (3 harian) sering banget nangis, emaknya nggak keliatan sedetik aja langsung nangis kejer, padahal biasanya enggak begitu. biasanya kalo udah di kasih mainan apa gitu saya tinggal cuci piring sebentaran dia diem, bisa di sambi ngapa2in, tapi akhir2 ini nangis kejer. apa karena dia kesepian? kalo laper sih saya rasa enggak, mau habis maem atau nggak tetep aja nangis. mohon sharingnya bunda, trims

1 Tanggapan

Mungkin sedang mengalami growth spurt (percepatan pertumbuhan) bun

5y ago

iya mungkin bun, saya juga sempat berpikir begitu