mie instan

Bunda adakah disini pas hamil makan mie instan?

89 Tanggapan

Makan. Tapi sebulan hanya 2x. Atau kalau suami bikin banyak terus ga habis, baru saya makan.

Saya bun, tapi biasanya 1 atau 2x seminggu. Terus mienya saya rebus, air pertama saya buang

Saya bun. Kalau lg pengen aja baru makan Tapi di kasih sayuran + telur biar ada gizi nya

Saya makan bund, tp dibatasi. Kalo suka bisa ditambah sayuran, trus airnya diganti..

Ada doong. Makannya double pula wkwkwkwk. Tp gk sering sih paling 2/3 minggu sekali

Aku bun 😚 sbelom hamil ga doyan, abis hamil doyan bgt to dibatasin bun, jarang2

Sikaat ajaah 😂 selagi masih ada semboyan *ngga papa yg pntg gk kbnyakan* 😆

Kalo pengen ya makan aja bun asal secukupnya. Jgn banyak" & Jgn tiap hari juga.

Smlm saya abis makan mie malahan bun..hehehe.. suami yg ngajakin malahan

Saya masih makan mie..di kehamilan 9w..tpi klo lagi pengennnnm banget