mie instan

Bunda adakah disini pas hamil makan mie instan?

89 Tanggapan

Saya jarang bund.. Selama hamil yg sdh 33w ini mungkin dua kali aja

Aku makan. 1 minggu 1 kali. Soalnya ga tahan sama mie instan. 😭

Ada, saya baru aja makan, kalo pengen aja, gak sering, gak bagus.

Aku hamil ke dua ini ngga makan nasi mba makan nya mie Instan terus gpp

5y ago

Gpp Bun yg penting ada makanan masuk daripada ngga sama sekali

boleh aja makan bun, asal jgan kebanyakan, yah kl kepengen aja

Aku kalo lapernya gk bisa ditahan ya maemnya mie instan bund

Ada, aku sering hbis mls mkn nasi suka ada mual jdi mkn mie instan

5y ago

Betul banget tuh bun

Aku Bund... Tp cm sebulan sekali aja... Klu pas pengen bgtt

Makan gpp tapi jangan keseringan, n harus dikasih sayuran

Saya mkan tuh, pling gk sminggu skali Klo pngeen bgt gituu