working mom VS irt...

Bunda....adakah dinsini yang working mom? Kalo ada cerita suka dukanya donk.... Aku lagi galau bnget ni. Kalo aku kerja terpaksa nitipin anak di mertua atau orangtua, mampu bayar art dan pulang tinggal istirahat sama anak. Kalo jadi irt, gk mampu bayar art dan otomatis semua pekerjaan rumah kita yg kerjain, tapi bisa mengawasi anak dan menyaksikan perkembangan anak.

2 Tanggapan

Semuanya baik bun. Ngga bisa dibandingkan karna pasti ada plus minusnya. Tapi balik lagi ke kebutuhan si kalo saya. Bisa karna faktor ekonomi, passion, dll

Sy working mom bun, anak ttip di ibu, soalnya kondisi ekonomi yg bikin sy harus kerja , libur sama pulang kerja saya fokus bonding dg anak