dilema

Bunda adakah di sini yg dlnya kuliah kemudian lulus lalu bekerja namun setelah menikah dan punya anak, bunda resign dr bekerja? Apa alasannya dan bgaimana tanggapan ortu yg telah membiayai bunda ??

5 Tanggapan

Alasanny fokus untuk anak bun. Walau uang yg akan diberikan ke ortu jd berkurang tp alhamdulillah ada aja rezeki buat kasih k ortu. Misal g bs kasih uang bulanan, tp bs bantuin bayar listrik air, walau g banyak tp setidaknya membantu. Klo anak sdh bs kita sambi2, coba usaha bikin makanan atau minuman bun... Semangat bun. Insyaallah rezeki dtg drmana aja...

5y ago

Klo bunda bahagia insyaallah ortu bunda jg ikut bahagia bun. .. Kita kuliah cari pendidikan tinggi selain buat ortu juga buat anak kelak bun. Jd guru buat anak2 kita. Klo anaknya pintar kn ortunya ikut bahagia juga. Sy jg kuliah dan skrg jd IRT bun. Ortu jg bilang syng kuliahnya tp lama kelamaan tdk dipermasalahkan lg. Alhamdulillah jg bs bantu2 ortu bun. Berfikir positif y bun... Pasti ada jalan

Lho emank nya bunda kerja utk membiayai hidup org tua kah skrg bunda? Klo menurut saya Sih biayain kuliah itu emank tanggung jwb orgtua. Dan klo skrg bnda pnya anak dan mau resign dr kerjaan,bnda cm perlu restu suami aja bunda, karna skrg ijin bunda dari suami bun.

Saya. Gpp bunda.. nanti kalau udh keluar debaynya dan bisa ditinggal kita mulai kerja lagi

Engga aku bun.

Saya