Resep Dokter Aspilets

Bunda adakah di sini yang diresepkan dokter untuk minum Aspilets? Kalau boleh tau, kenapa diresepkan obat itu ya? Terimakasih 🙏

7 Tanggapan

Saya Bun. Kalau saya kemarin dikasih karena ada riwayat hidrosalping.

12mo ago

oiya bun, saya sedang galau ini. Saya ada riwayat keguguran dan ngflek lalu sama dokter diresepkan itu, tapi saat cek up ke dokter lain obatnya ngga boleh di minum. asli galau pol, saya harus ambil saran yang mana. Menurut bunda gimana ya?