Mata kaya bengkak

Bunda² adakah dedek'nya matanya kya gini??.. Ini engga apa² kan bun?.. Yg pke baju kuning pas bobok,yg satunya pas melek #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Mata kaya bengkak
14 Tanggapan

biasanya bayi baru lahir kadang2 begitu.. pas lahiran kalo di tempat saya biasanya dikasih salep mata, kalo sampe waktunya pulang masih belekan atau bengkak biasanya dikasih pas pulangnya

memang Newborn di area mata memang bengkak Bun.. nanti kalau udah tambah gede bengkaknya makin hilang.. gapapa itu normal. MasyaAllah tabarakallah gemes sama adik, sehat2 yaa😍

2y ago

iya gpp itu normal bunn,

saya liatny normal bun.. coba nnti kalau kontrol/imunisasi tanyakan sama dokter/petugasny

2y ago

terimakasih sarannya bun🙏

sma bun mata ank sya juga .tdinya 2 duanya rapet yg satu blom ke buka lebar jdi kaya bengkak sblh

1y ago

udah normal sendiri bunda

normal ko itu ga bengkak, kan menutupi mataa jadi terlihat sprti benjolan saja

gpp bun setau sy itu normal2 aja selama matanya nggak kemerahan & kluar byk kotoran

kalo newborn setauku emg gitu bun, seiring bertambah usia nanti normal sendiri 💕

sudah screening hormon tipotiroid apa belum bun? kalo udah ya aman2 aja bun

gak apa2 insyaallah bun,anak saya juga gitu,sekarang udah 8 bulan normal2 aja

2y ago

iya bun,anak ku dari sejak baru lahir mata nya persis sama anak bunda,awal nya saya khawatir,saya coba tanya2 jawab nya normal aja, rupa nya alhamdulilah sampai sekarang normal gak ada gejala yg aneh

please, be smart mom.. mending tanya ke ahli buat memastikan..