Feses keras

Bunda... adakah baby nya yg usia 8bln pernah pup nya susah sampe nangis. Dan pas keluar fesesnya keras juga agak besar ukurannya? Baby saya lg mengalami ini. Saran temen yg dokter disuruh banyakin minum sama konsumsi buah. Tp baby saya ngunci mulut pas dikasi buah, gimana ya bun?

2 Tanggapan

Anak saya dr umur 8 bulan sampai sekarang 15bln sering susah bab, bab keras juga sampe nangis kejer... Kata DSA anak saya g bs d kasih terlalu banyak serat... Jd untuk sayur misal bayam, sekali makan cuma 2lembar daun kecil Buah jg cuma 3hr skli itupun cuma dikit seruas jari... MPASI bunda bgmn...

4y ago

Saya catering bubur bayi dan pake bubur instant bun

Klw d Indo enk bun anak kasih aja pepaya kata nya klw susah pup gitu, klw d Saudi kn pepaya susah aku beli aja obat yg kaya peluru yg di masukin ke lubang buat pup nya