ada yang pernah coba?

Bunda Ada yg udah pernah cobain promil pake ini?

ada yang pernah coba?
54 Tanggapan

Aku ,, smpe habis 2btol, qodarullah bkn rejekinya, tpi promil pke susu prenagen alhamdulillah berhasil

5y ago

Iya bun.

Alhamdulillah saya promil pake kurma muda. 1kg kepakau sebulan Alhamdulillah kurma habis lngsung isi

5y ago

Iya bun Alhamdulillah

Aku pernah bun promil pakek madu zuriat sm suami dan aku campur dengan rebusan buah zuriat juga.

5y ago

Iyaa bunda sama2

saya baru satu sendok minum ini..tp memang udh telat seminggu sih..trnyata udah isi..☺️😅

5y ago

Oke bun

Coba sering mnm klp muda bund. Suami istri y.. Nnti klo udh positif berenti mnm air klp nya.

5y ago

Sama2..

Saya pernah bun. Habis sebotol alhamdulillah langsung isi sekarang usia kandungan7bln 😊

5y ago

Iya bunda

Buah zurriyat mmg bagus Bun utk promil . Konsumsi aja bun. Tp q kmrin nyoba serbuk ya aja Bun.

5y ago

Iya bun Tertariknya karna ada madu sama zuriyat nya Hehhe Berhasil ga bun?

saya bun madu zuriat kurma muda n buah zuriatnya Alhamdulillah konsumsi 2bln rutin berhasil

5y ago

Terimakasih shring ny bun

aku pakek promil bun ,alhamdulillah promil masih ad isinya setengah udh hamil bun.

5y ago

Aamiin aamiin Semoga bun Oke bun

Aku pernah coba Di Minum Suami Istri ,habis 2 Botol Dalam sebulan Alhamdulilah Positiv

5y ago

Tambah Rutin Makan Sayuran Bun