Tanya merk jumper

Bunda ada yg udah pake jumper merk lovelle cart carter sama kazel? Bagusan mana ya bahannya? Lagi susah ke babyshop nih hrs beli online tp bingung #seriusnanya

8 Tanggapan

Mending kazel. Carter beberapa kali sy dapat dr kado dan beli sendiri (padahal selalu di toko2 yg direkomendasikan), bahannya tipis, gampang melar, ukuran juga beda2. Beneran gak rekomen deh merk ini, apapun jenis produknya. Alternatif lain yang menurut saya bagus dan ekonomis: fluffy. Lebih lembut dari merk velvet dan libby.

carter itu banyak KW nya bun . Rata2 yg harga rada miring itu KW ... Saya dlu beli ga tw merek dpt Kw , pas dpt kado dr tmn beda bgt sama2 merek carter tp bahannya beda , lebih tebel , adem , ga mudah melar , ga mudah molor jg , Saya lebih suka pakai jumper dr pipiniko + cool boy

4y ago

Sm2 bun...

kazel aja itu produk lokal deh klo ga salah atau libby velvet yg levelnya sama atau little q. lovelle cart sama cartert bnyak KW hmpir semua yg jual KW. klo yg ori mehong.

4y ago

sip bunda..thank you

Anakku pake carter sama kazel, sama sama enak cuma carter lebih tebel, tapi sama sama lembut kok, tapi harga beda jauh jauh jauh bngt. Jadi mending kazel hehe

4y ago

Kalo tipis bohoobaby atau littlepalmer haus aja bund, enak tipis tapi gak nerawang gitu. Sama kaya anakku suka biang keringet jadinya nyari yg tipis

Mending kazel sih, murce Carter banyak KW tp klo yg asli sebenernya enak bgt bahannya yg kupunya tebal tp adem

4y ago

sip bunda..makasih

Jangan lovelle cart bun. Aku kmrin beli krn murah, taunya tipis bgt. Mendingan kazel, carter libby gitu aja

4y ago

oww sip.. makasih bunda

bagusan kazel bund. lovelle cart, kazel sm carter hampir sama kok...cm bahan lebih enak kazel

4y ago

sip bunda..makasih😊

Libby bun

4y ago

libby sy udh pake bun bagus sih cuma di bagian kepalanya agak kecil, jd walau masih muat, si kecil suka rewel waktu masukin/ keluarin bajunya..😉