Kembang teleng

Bunda ada yg tw dg kembang satu ini ??? Crtakan apa yg bunda tau tntg kembng ini, dan apa pnglman bunda dg kmbng teleng ?? Crta sdikit, brusan sya scrol" tiktok nemu slah satu pengguna mngunggah konten tntg kembang ini. Anak nya jd korban slah satu org tua, mertua bhkan paraji yg ngasih rendaman kmbng teleng buat tetes mata anak nya. Mata nya belekan bnyak dn ujung" nya brdarah. Miris sekali lihat nya.. Byangin aja bunda ,ini mata klo udh infeksi bisa sja buta 🙈🙈 apalgi ini yg jd korban msih bayi merah 😫😫 bisa nya cuma nangis nangiiss dan nangiiisss.. Mn kita tau apa yg bayi rsakan 🥺🥺 buat bunda" jdkn ini pnglaman bunda. Klo emng sekiranya blm tw kbnran nya brusha lah menolk .. Jngan cuma krna ngga enakan sma mertua ortu atau siapa lh anak jd korban 😭 klo sudh bgini siapa yg mw tnggung jwb ?? Siapa yg repot?? Ttp diri kita sendiri.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Kembang teleng
65 Tanggapan

ya Allah... bukan hanya dedek nya yang nangis, aku yang lihat juga ikut nangis 😭😭😭 itu mata bayi masih merah kok dengan GOBLOK nya dikasih kembang Teleng, yang tua aja dikasih itu perih bgt😭😭😭 mereka ga punya perasaan ,atau gimana sihhhh?????? Sumpah baru kali ini saya komentar kasar disini, saking kasihan banget sama Dedek bayinya 😭😭😭 kalo matanya sampe rusak/buta gimana??? keluarga nya sudah merusak masa depan cucu nya😭😭😭 itu bayi BELEKAN bukan karena SAKIT MATA, tapi emang kelenjar air matanya yang belum sempurna, nanti akan sembuh sendiri nya seiring bertambahnya usia si bayik, dulu anakku sampe 30hari baru bisa berhenti beleknya, padahal org² denat (budenya) suka diem² ngasih ludahnya ke mata anakku (gue jijik bgt) , padahal udah aku kasih tau kalo itu akan sembuh sendiri, yang penting sering di lap pake air anget.