pempes momy pokok

bun baby ku 3 bulan 10 hari bbnya 6,3 itu udah pake pempes ukuran m ya bun, momy pokok ukuran m bagussan pake perekat atau yang celana bun ?

15 Tanggapan

kalau dlu saya pakeinnya perekat smpe 4bulanan. masih 3bln enakan type prekat sih bund.. soalnya kan blm bgtu aktif bnyak gerak harganya lebih hemat jg irit hehe jalan 5bln baru pake celana krn udh gabisa diem jd kaya yg keganjel juga sma perekatnya hehe

nyamannya bunda aja gimana. kalo saya lebih nyaman pakai yg perekat selama dia masih belum bisa balik2 badan. begitu uda lebih aktif saya ganti model yg celana biar pakainya lebih ringkes.

kalau anak sy masih sy pakai perekat mom, usia 4,5bulan baru pakai yg celana

bukan menurut bagus atau engganya bun. tapi kenyamanan bunda sama dede nya

kalau anaku 3 bulan udah gak mau diem jadinya pakein tipe celana

klo saya selama bayi belum bisa guling2 pakenya yg perekat bun

klo blom hoby berguling. bgusnya perekat n lebih murah bun

yg celana lbih praktis bun..soalx sidedek udha mlai aktif

Klo sudah segitu lebih nyaman pake celana bund

Pilih yang paling nyaman dan praktis buat bun