baby

Bunda ada yg tau ini knp gak.klo tau apa obat ny ya?ibu baru

baby
2 Tanggapan

Itu d kepala ya bun? Bukannya itu kerak bawaan d perut? Sebelum mandi d kasih baby oil bun, diemin sebentar trus sisir pake sisir lembut, nanti lepas semua kotorannya

5y ago

Iya bun, kalo ga bawaan dr perut berarti emang lemak2nya baru keluar. Gpp kok d sisir pelan2, tp pake sisir yg khusus buat bayi ya bun

Wajar itu mah bun.. biang keringat.. nanti hilang sendiri. Boleh juga pake lactacyd baby yg dicampurin ke air mandinya.

5y ago

Makasih bun