Biang keringat atau bukan ya

Bunda ada yg tau ini kira" Bisa hilang sendiri apa bisa dikasih salep atau yang lain ya??

Biang keringat atau bukan ya
13 Tanggapan

anak saya juga begitu bun paling parah area wajah kalo habis kena asi. jadi tiap habis mandi sebadan bayi saya kasih lotion gel aloe vera merk pigeon alhamdulillah manjur. kalo kata dokter anak, karna trlalu lembab mgkn pas hbs mandi keringnya belum sempurna. trs pernah dikasih salep juga sm dokternya, tp saya ganti pakai lotion bayi saja akhirnya biar lebih wangi juga di badan

bunda babynya demam ga? rewel ga bund? di keluarga ada yg punya keluhan kayak debaynya ga bunda? kok kayaknya itu berisi air kayak cacar ya bund 🤔 sebaiknya konsul ke dokter anak ya bunda, bisa konsul langsung atau lewat aplikasi telemedicine seperti halodoc, alodokter, dll ya bunda agar lebih tepat penanganan nya

klo saya dlu disuruh bidan mandi nya jgn di lap bun, jdi harus bener2 kena air. air bilasan mandi nya yg bersih (bukan yg tercampur sabun).. sambil ttp di kasih lotion bayi setelah mandi

alhamdulillah bun baby udah sembuh beruntusannya... dikasih saran buat minyak kelapa sendiri... itu akhirnya kering trus ngelupas kulit matinya dede

Bismillah bisa ikhtiar pakai Balm / salep kuning dan sabun beeme bun. Semoga segera membaik adiknya ❤️ bisa aku bantu order di WA 083870480706

cb sabunnya d ganti bun pakai lactacyd cair. biasanyag cocok sama sabunnya dan ktka bilas saat mandi kurang bersih

bunda dlu ank prtamaku gitu.. dsaranin bedak tabur d campur tepung kanji. itu klo dbiarin bs tambah besar".

pake minyak kelapa ajah bun .. anakbku dari lahir di rutinin pake minyak kelapa seluruh badanya ...

coba ganti sabunnya pake sebamed baby. Kl ga ada perubahan bawa ke dokter anak

kalo cream / salep coba pakein produk dri BUD'S mana tau cocok