suara baby serak

Bunda ada yg tau g knpa bayi Newborn suara serak apakah normal y bun soalnya bayiku suaranya serak udah 3hari ini kasihan kalo lagi nangis suaranya kayak gitu bun mohon dibawa y bun bagi yg berpengalaman tolong sharing2 y bun makasih

5 Tanggapan

Gpp yg penting kuping nya ga dingin dan leher nya ga anget.. Bayi ku juga gitu kaya serak gitu suara ny

4y ago

Bayi bunda usia brp emng bun dan udah berapa lama serak nya

Jemur pagi2 bund & gempur ASI

4y ago

Saya ngejemur nya ga tiap hari bun soalnya disini sering mendung di pagi hari paling jm 9 jm 10 baru ada sinar matahari bun itu gmna ya bun anakku juga kayak susah nafas stiap lg nen itu jarang bun hnya waktu trtntu aja dia kyk gitu dn barusan dia batuk cuma sesekali bun sya khawatirr

Up