bekas gigitan nyamuk

Bunda, ada yg tau cream buat menghilangkan gigitan nyamuk pake apa ya? Soalnya kulit anaku udh di gigit nyamuk jd hitam hitam. Bantu info nya ya bunda bunda

10 Tanggapan

Minyak telon yg ada pelindung dr gigitan nyamuknya biasanya d kemasannya ada keterangannya udah cukup nanti juga hilang,trs bobonya pk kelambu biar g d gigit nyamuk lg, klo mw pk produk yg mahal yg itu d olesin drop oil lavender+vco dr young living.

sama bun anaku jg gitu Sy obatinnya olesin young living lavender, tp dr awal kena nyamuk masih merah itu mesti langsung rajin olesin br bisa cepet ilang malah gak smpet item dulu Tp kl udh kelewat makein keburu item ttep lama juga

Minyak telon saja bun. Ada beberapa bayi yg kulitnya emang kentang begitu, digigit nyamuk jadi item" lama hilangnya, anakku juga gitu bun.

Biasanya bakal ilang sndiri bun.. Kalo tidur d kasih minyak telon yg ad mosquito repellent nya..

Minyak telon saja. Kulit bayi memang sesensitif itu, nnti jg hilang.

Klo sya cukup pakai minyak telon bun

Saya pake ini buat baby ku😊😊

Klw saya pake minyak telon bun

minyak telon saja cukup

Minyak telon j bun