Bayiku pilek dan batuk

Bunda ada yg tau cara supaya ASI lancar lagi? 2 hari ini ASI saya kurang. Apa gara2 stress ya? Bingung di kampung banyak yg kena covid jadi kepikiran😭😭 Usia bayi ku 13 hari skrg lagi pilek batuk jadi tambah stress😭😭😭#pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Bayiku pilek dan batuk
24 Tanggapan

jgn stres bun ayo semangat cara menghindari covid itu jaga imun jgn stres minum vitamin banyak makan seneng" jgn smpe drop biar asi lancar imun juga kejaga dedenya cepet sembuh klo mamaknya stres kasian dedenya juga jd sedih nanti