Bekas gigitan nyamuk

Bunda ada yg tau bagaimna cara menghilangkan bekas gigitan nyamuk pada kulit bayi ? Help me ???

Bekas gigitan nyamuk
54 Tanggapan

Sering" di gosok minyak telon bun,nnti lama" hilang sendiri bekas gigitan nya yg menghitam tp agak lama sekitar 3-4 bln hilang sendiri bekasnya Karna kulit bayi masih bisa berubah

4y ago

Sama pakek sabun dari zwitsal yg mengandung minyak telon bun nyamuk gk berani deket Anak saya pakek sabun dari zwitsal minyak telon nyamuk jarang gigit