bekas gigitan nyamuk

bunda bunda gimna ya cara menghilangkan bekas gigitan nyamuk pd bayi

11 Tanggapan

pake baby cream aja bun, kalo di muka ya pake face cream buat baby. kalo ndak punya, dibiarin aja ntar 5harian suda memudar dan hilang

Sblum tdur kamarnya di semprot dulu.. nyala in kipas angin biar cepet ilang bau nya.. Dd nya dikasih telon aja ,,

Pake bawang merah bun kalo anak aku jg gitu kalo di gigit nyamuk di olesin pake bawang merah bun

Di kasih minyak telon kok kulit baby ku mlh bekas jd item bun

Kl anaky suka pake mibyak telon sama lotion anti nyamuk bun

Pake baby cream yg ada kandungan chamomile nya buu

Kasih minyak telon aja bun

Kasih minyak telon bund

d ksih minyak telon bun

Kasih minyak telon Bub