Mertua

Bunda” ada yg serumah sama mertua ngk ?? Sharing kesan" dnk Bun ?? Aku sering kontra sma mertua dalam mengrus baby, apa cuma aku yg bgni ?

1 Tanggapan

Aku sih ga tinggal serumah bun, kebetulan mertua tinggal beda pulai. Pas lahiran kemarin 1,5 bln beliau tinggal kesini. Kontranya ada lah bun apalgi beda pulau tinggalnya beda pula cara ngerawatnya. Yang baik2 aku ambil, klo yg ga sesuai atau sampe diluar logika kdg ku blgnya ke suami. Takut mertua tersinggung. Hehhe...

5y ago

Tapi kayanya mertua ku tau akunya keras, hbs suka ngejawab klo dikasih tau 🤭🤭🤭