sakit gigi ibu hamil

bunda ada yg sering sakit gigi saat hamil?🥺

2 Tanggapan

Saya bun, sakit gigi karena gigi geraham belakang tumbuh sampai saat ini uk 26w6d udah 3 kali kambuh. Pernah baca klo kurang kalsium saat hamil itu jg berakibat ke sakit gigi. Waktu uk 23w kontrol spog tanya dosis kalsium nya nambah apa tdk dijawab udah cukup. Jadi skrg klo sakit tak nikmatin aja :) tapi mungkin minggu besok pas konsul mau tanya lg. Coba konsulkan ke bidan atau spog nya bun

3y ago

Sakit giginya kerena lubang apa numbuh bun? Coba ke dokter gigi bun

sya banget bun..suka sakit gigi dan sakitnya suka malam kadang sekitar jam 8/9 gitu pokoknya udah mau jam tidurlah..ini terakhir bulan kemaren sakit gigi..di sumbat pake kapas alhamdulillah sampai sekarang nggak sakit dan pas juga gigi berlubang tapi itulah harus rutin ganti kapasnya tiap hari 😅

3y ago

iya bun sya kadang juga gitu,kecuali mata udah ngantuk banget baru bisa tidur kalau udah kebangun duh berabe bakalan nggak bisa tidur lagi nahan gigi sakit sampe nangis" juga biasanya..kalau sya sih pke kapas muka yg bersih bun,disobek dikit pokoknya muat lubang gigi kita gitu terus disumbatin ke gigi.alhamdulillah gigi sya aman sampai sekarang.