mandi malam

Sya bumil yg kerja dan pulang kebetulan jam 7 an.. Tetep mandi tiap hari jm 7 an mlm Kata orang dulu gaboleh mandi mlm Tp tanya bidan katanya gpp gaada pengaruh nya .. Apakah bunda disini punya pengalaman mandi mlm dan bermasalah di bayi nya kedepannya??

2 Tanggapan

Sy dulu pas hamil jg mandi mlm trs bun. Mau gmn lg kerja jg nyampe mlm kadang jm 7 baru mandi karang nyampe jam 9 baru mandi. Dan Alhamdulillah ankq lahir sehat g kurang apapun.

Boleha aja. Sy Mandi malam trs pas hamil gpp. Anak sehat2 aja