ASI 3 bulan kemudian beralin sufor

bunda, ada yg sebelum nya mengASIhi anaknya pake asi selama 3 bulan terus beralih ke sufor karna asi mampet gak? share pengalamannya dong bun

2 Tanggapan

Asi mampet karena apa bun?

5y ago

Anak aku tuh hisapannya ga sekenceng bayi lain, katanya sih karna pas hamil ibunya makannya ga gembul, jd ngaruh ke anaknya, emang iya bun? Btw anak aku kalo nen langsung gegebes mulu (copot copotin puting dari mulutnya terus) padahal udah 2jam setelah nenen jd harus nenen lagi, udah posisi bagaimana aja ttp susah, jd harus nunggu dia bener2 laper baru bisa nenen, kan gak betah sebagai orang tua nenenin lebih dr 2jam. Gimana ya biar anak kita nenennya banyak, dan sebelum 2 jam udah nenen?

Aku bun. Tp br 1 mgg anak ga bs sufor krn kaget perutnya jd full asi lg

5y ago

Perutnya kaget kenapa tuh? Emang nya kenapa bunda mau beralih sufor?