bingunh

Usia anakku 4 bulan, nah bund selama 4 bln ini aku kasih asi terus dan mau beralih k sufor+asi juga karna pekerjaan. Tapi anakku gak mau d kasih sufor malah d gigit, d lepehin terus smpe nangis gak berhenti henti, jd nya kasian liat anakku nangis smpe gak berhenti pengen nya asi mentil terus klo pke dot gak mau. Padahal aku kasih coba dot yg tekstur karetnya yg bulat dan gepeng tetep aja gak mau. Sufor nya SGM, sufor nya yg gak enak apa anaknya yg gak mau pake dot.

2 Tanggapan

Anak nya ga mau pke dot bun... Sma kek anak sya juga gt

5y ago

Sama bun. Smpek kasihan sendiri kalo habis minum masih aja rewel.. Mau kasih mpasi dini masih ragu..

bisa dicoba minum susunya pke sendok bun