Berbagi cerita dgn Calon Ibu Baru

Bunda... Ada yg sdg hamil 6w 6d Berbagi cerita yuk... Apa aja yg sering dirasain di minggu ke 6...

1 Tanggapan

Kalo saya alhamdulillah ngga nherasain apa* bun. . . Tapi katnya rata* ada yg ngrasain mual muntah pusing lemes dan lainya. . Kalo bunda gimna bun???

5y ago

Wah luar biasa Bun... Gak ngerasain apa². Kalo aku Bun pny cerita, wkt di UK 5minggu, ngeflek trus. Berobatlah , dan bersyukur bgt sekarg msk di UK 6 minggu udah gak flek lagi. Mudahan seterusnya gak flek.. sekarg yg dirasain paling cuma pusing . Kdg mual tp gak smp muntah... 😁