Djj di angka maksimal 160

Bunda" ada yg sama tiap periksa djj selalu diangka maksimal, pertama USG di UK 10w djj 180, USG Lg di 16w djj 160, USG ketiga UK 21w djj 160.. Entah knp aku ngerasa tinggi terus ya bund djj.nya, meskipun masih di angka normal, tp di paling maksimalnya.

2 Tanggapan

TM2 dan TM3 batasnya 120-160 BPM bund, jd masih masuknya oke. Selama dokter ga ada info apa2 harusnya aman

8mo ago

iya Bun, tp jdi kayak kepikiran bgt gitu knp selalu di batas maksimal, dokternya sih cuma bilang masih normal, tp klau lewat ini bahaya, g ada jga bilang penyebabnya apa

menurut dokter ny gimana bun? soalnya saya tiap cek djj selalu130-140

8mo ago

itu aku jg mikir banget Bun karna justru TM 1 kemarin sampai di infus krna mulmun parah, jadi makan tuh kayak yg seperlunya gitu, tp knp bisa tinggi . bunda jkudh USG? JK apa Bun.?