Haid setelah melahirkan sakit luar biasa

Bunda ada yg sama ngga ya, kalo pas dtng bulan perut bawah sampe punggung sakit luar biasa? Dulu sebelum nikah ngga pernah ngerasaain sakit kya gini, haid ya lancar* aja.Tp haid ke dua sampe sekarang setelah lahiran bner* sakit, dan siklusnya pun ngga teratur. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

9 Tanggapan

aku juga sebelum lahiran ga pernah sakit kalo haid, setelah lahiran baru ngerasain ngilu di perut dan daerah miss v, pegel2, pusing2, tp lama2 hilang sendiri. kalau tiba2 sakit luar biasa gitu setauku ga normal bun.. sebaiknya periksakan aja ke spog