Haid setelah melahirkan sakit luar biasa

Bunda ada yg sama ngga ya, kalo pas dtng bulan perut bawah sampe punggung sakit luar biasa? Dulu sebelum nikah ngga pernah ngerasaain sakit kya gini, haid ya lancar* aja.Tp haid ke dua sampe sekarang setelah lahiran bner* sakit, dan siklusnya pun ngga teratur. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

9 Tanggapan

aku dari gadis pertama haid sampe haid terakhir sebelum hamil selalu sakit bun , sakit nya ampun2an gabisa ngapangapain sampe panas dingin semua badan pegel dan ketergantungan sama obat.....sekaramg lagi hamil 36w5d selama kehamilan ini bener bener bersyukur ga merasakan sakitnya haid dan alhamdulillah hamil kebo juga, duh jadi takut banget bun nanti setelah lahiran sakit lagi kalo aku haid ,kirain aku setelah lahiran akan ga sakit kalo haid soalnya mamaku dulu pernah bilang dulu juga mama sama kaya kamu nanti juga kalo udah punya anak gaakan sakit lagi kalo haid

3y ago

samasama bunda 🙏

Saya justru kebalikan, sblm melahirkan kalau haid sakitnya luar biasa sampe keringet dingin bahkan hampir pingsan. Ga bisa ngapa2in. Kadang harus konsumsi obat, dan hampir tiap bulan hrs sedia obat buat jaga2. Tp setelah lahiran malah ga sebegitunya, ada sih rasa sakit di bawah perut kanan atau kiri gt, tp ga sampe kringet dingin segala. Masih bisa aktifitas biasa lah cuma jd kurang nyaman aja

Aku begitu sampe anak usia 9bulan, sering telat juga tapi kayanya normal karena kalo aku full asi jadi hormonnya lagi bekerja produksi asi. Tapi emang dari gadis pun sakitnya luar biasa sampe ngecek kedokter, dan kirain lahiran bakalan ilang tau2nya tetep sakit

aku juga sebelum lahiran ga pernah sakit kalo haid, setelah lahiran baru ngerasain ngilu di perut dan daerah miss v, pegel2, pusing2, tp lama2 hilang sendiri. kalau tiba2 sakit luar biasa gitu setauku ga normal bun.. sebaiknya periksakan aja ke spog

sya dari gadis selalu nyeri haid bun, tp setelah melahirkan malah gak begitu nyeri. tp wkt pertama kali mau haid (6 bulan habis lahiran) saya sampe demam, panas tinggi dan menggigil gitu 🤒

saya malah belum haid, uda 9 bulan sejak lahiran. Kalau sakit sekali coba cek bun. Dulu saya haid juga kadang sakit ternyata ada kista, pas lahiran operasi sekalian diambil.

ak mlah smakin ga trasa skit

coba priksain aja bun

gak