Perut turun

bunda ada yg sama kaya saya, diusia kehamilan 4 bulan mau masuk 5 bulan perut saya rasanyaa dibawah terus kaya mau lahir, itu kenapa ya ?

1 Tanggapan

sama bund, aku 7bulan di bilang nya udah bulan nya orang bilang agak kepikiran juga awal nya .. aku juga gak tau ini anak yang ker dari awal hamil perut kaya udah di bawah banget .. yang penting jangan kerja terlalu berat bund, istirahat yang cukup .. soalnya aku ada riwayat prematur 2kali karena terlalu banyak jalan sama naik turun tangga .