Perut kram dan nyeri

Hamil masuk 5 bulan, suka kenceng bgt perutnya, terus di pencet perut kaya nyeri nyeri gitu, kenapa ya

1 Tanggapan

perut yg mana yg dipencet nyeri bun? saya jg usia segituan kadang nyeri perut bagian bawah tp saya ga berani pencet²🙈

2y ago

Bisa jadi bun, usia segini emang kadang kram perut bun klu aku baca² di artikel gitu.. tp klu memang dirasa keputihannya berlebihan baiknya diperiksakan saja.. klu saya keputihan pas bangun tidur aja kayak encer air gitu