haid setelah lahiran

Bunda ada yg sama kaya aku ngga... Udah 3 bulan lahiran tpi blum haid lagi ... Takut kebobolan akhirnya beli TP dn hasilnya negatif...

2 Tanggapan

Gpp bun. ASI + sufor juga, sampe anak umur 11bulan baru haid. Ngga KB apa2. Yang jelas kalau menyusui intens memang akan jarang haid/ malah tertunda lama haidnya. Sekarang anak 2,5tahun

Kalau ASI eksklusif emang gitu bun bahkan ada yg sampe 1 th ga haid . Di pancing aja pake pil kb saya aja gitu mancingny pake pil kb kalo mau haid

4y ago

ASI + sufor juga, sampe anak umur 11bulan baru haid, tapi gpp. Yang jelas kalau menyusui intens memang akan jarang haid/ malah tertunda lama haidnya.