Bab 2 hari sekali, kentut seriap hari tiap jam

Bunda ada yg sama juga anak sya 3 bulan 12 hari pup 2 hari sekali kadang sampai 3 kali. Tekstur pupnya lengket banyak bgt dan gk banyak bergelenjur kayak biji cabenya. Tiap hari tiap jam kentut tanpa ngeden. Umum gk ya kondisi ini??

3 Tanggapan

Waktu awal2 bayiku lahir jg belum tau ilmunya, kalau bayi habis menyusui harus di sendawakan. Dan tiap hari itu kentut ternyata gas/udara tertinggal di usus nya. Setelah tau dan rajin buat dia sendawa alhamdulillah gak kentut2 lagi

anak saya juga gitu bun bahkan bisa sampe seminggu baru pup ,tapi kentut tiap hari . selama full asi gpp ko bun batas toleransi nya 14 hari

Kalau sudah minum susu bunda jgn lupa sendawain ya