Susah Tidur Malam

Bun, anak saya baru 2 bulan 12 hari. Sudah 3 hari ini setiap jam 12 malam dia bangun, sampai jam 3 kadang jam 4 baru mau tidur lagi. Gimana ya bun solusinya biar gk gitu lagi? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

perkenalkan siang malam bun

6mo ago

coba siang hari di ajak beraktivitas bermain sprti tummy time ataupun sensory Play yg bagus utk perkembangan motorik baby bun., jika malam usahkan ad jam konsisten utk bayi tidur , redupkan lampu dan buat suasana kamar senyaman Mungkin., awl2 penerapn sleep training ini memang ga mudah butuh kedisiplinan, konsistensi dn kesabaran ,. Namun jika sudah konsisten insha alloh Semuanya bisa terjadwal bun