feses berbusa setelah 3 hari tidak Bab

bunda sya mau tanya mengenai anak sy yg berumur 4 bulan 2 minggu. sudah 3 hari kmren dia gak pup, biasanya dri semenjak lahir selalu rutin pup tiap hari, setidaknya 2-3 x sehari. anak sy Full Asi. nah smenjak dia gk pup, dia sering kentut bun, nah di hari ke 2 itu kentut nya bau, biasanya gk pernah bau. di hari ke 3 tengah mlm jam 12 dia merengek dgn keadaan mata terpejam, mungkin dlm keadaan ngntuk. dia mrengek kyak ngejan gitu, smpai dia terbangun dia msih kyak ngejan gtu kyak pup keras. smpai bdannya melingkuk gtu. udah gtu ku tarok diayunan, dia kentut lgi, udh gtu dia tertidur. stengah jam kmudian dia trbangun, stelah kucium bgian celananya ada bau. rupanya dia udh pup. stelah kubuka pampres nya pup nya cukup banyak dan memenuhi pampres nya, berbusa lagi. itu kira2 knapa ya bun, stelah 3 hari gk pup dan pup nya kek gtu smpe dia ngejan2 gtu. biasanya gk pernah. dan stelah pup tdi smpai sekarang dia aman2 saja maaf kalo kepanjangan bun..? semoga ada yg menjawab, tq

1 Tanggapan

Anak sya jg kentut mulu mna bau lg.hehe Klau babnya 2-3 hr past kluarny bnyak banget Klau baby-nya gak rewel brrt aman bun