22week belum ngerasa apa apa

Bunda ada yg sama gak? Hari ini usia kehamilan aku udah 22week , tapi aku blm sama sekali ngerasa tendangan ? kemarin waktu 20week usg dia gerak kok dlm perut kata dokter seharusnya udah bisa dirasa sih? ada yang pernah gini gak?

5 Tanggapan

Kalo pas usg aman, insyaallah aman bun. Mungkin kyk waktu sy hamil pertama, belum paham klo itu tendangan dr debay. Doa terus aja bun, ntar 2w lg usg lg.

Kedut2an halus mungkin udah bun? Coba nantik di 23minggu. Krmaren aku juga baru terasa banget di 23minggu ke atas. Karena lemak perut agak tebel.

Saya smpe 26w baru ngerasain kedutan aja bun, baru kerasa tendangan sekitar 27-28w

Gpp bun...janin mah beda 2

Pancing