Gerakan janin 22week

#Serius_nanya bun Saya hamil 22 week kebetulan kehamilan pertama. Ada gak sih bun yg ngalamin kaya sya, dulu waktu usia 20week itu kerasa kaya ada tendangan di dalem perut, tapi pas usia 22 tuh jadi berkurang, malahan cuma kedutan doang, tapi tiap usg sih semua normal. Tp ttp worry aja sih bun... Mm

2 Tanggapan

sama bun kmren jg gtu asal sehari ada gerakan gpp. minimal kedutan. pancing d elus, minum yg dingin manis, atau dengerin lagu atau pake senter perutnya. nanti saat 25week dia aktif bgt

2y ago

gerak sih bun, cuma laya melayang gtu di dalem perut. kalau malem pun cuma kedutan

memang gitu bun, gerakan nya emang blm stabil. yg penting berasa 10 gerakan dlm 2 jam. tapi kalau worries ke dr aja

2y ago

geraknya tuh kalau malem bun.