TM3 nafsu makan jadi menurun

Bunda''ada yg sama gak hamil di tm3 nafsu makan jadi berkurang,padahal laper tapi bawaannya males aja,gak serakus waktu di tm2😂wajar gak ya..

54 Tanggapan

sama nih bun 34 week malah males makan dan agak mual lagi😂kalo tm 2 bener bener lagi enak makan

sama bun,aku hamil 35minggu,laper tp pgn makan seprti ga pgn gitu,jadi banyakin ngemil aja.

kalo aku malah suka banget makan. tm3 malah semangat banget bikin cemilan2 gitu.. 😆

sama bun, cepet lapernya si masih dirasa, tp liat nasi udh males, lbh suka ngemil :)

1 frekuensi Bun... aku jga bgtu pdhl laper tp males ajja bawaanya ap lh kl sarapan

males...liat masakan sendiri gak nafsu yang ku alami sekarang,,hamil masuk 37weej

sama bund.. saya juga gitu kadang sehari cuma makan 2x itu aja kyk di paksa gitu..

2y ago

aq mkan nasi pling cm 1x tp bb tetep naik....bykin nyemil sih. sblm hamil bb 75kg, skrg hamil 30minggu bb 83kg. begah bgt perut rasaY

sama kak. makan pun ga terlalu banyak. past tm2 malah kalo makan sering nambah

aku malah makan ajh Bun.. nyemil ajh 😁.. baru makan 2 jam udah makan lagi.

ko sama ya bun...d kira aku aja yg ngerasain males mkn d tm3....😀