Nafsu makan berkurang

Bun mau tanya ada gak yang di sini masuk tm3 nafsu makan malah jadi berkurang hamil usia 32w itu kenapa yaa

2 Tanggapan

Hi mums, aku awal² masuk TM3 jg sama mums.. nafsu makannya berkurang. Ga selera makan bgt, apa lg makan nasi🙈 maunya ngemil terus wkwkw Tp skrg uda balik kek ny mums🤭 kekny gara² kmrn² ttp ku paksain makan deh demi Baby

8mo ago

iy bener mums, kl males makan nasi, ganti aja pake buah😁 iya kek ny gara² hormon ehehe soalny bny nih yg begini🤭

samaaa nih bun, aku juga ga begitu nafsu makan kek sebelum2nya tp aku tetep makan dan ngemil sih soalnya khawatir bbj ga naik😂