Belum bisa merangkak

Bunda ada yg sama gak, baby nya blm merangkak di usia 11m 15hari? Dibantu berdiri juga masih lemes. Tapi pandai berguling, kalau ambil barang yg dengan inginkab dengan cara berguling. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

anakku usia nya 10 bulanan, ga merangkak pakai lutut dan tangan sperti pada umumnya. tpi anakku merayap pakai perut dan lutut, katanya merangkak kan banyak modelnya. tpi untuk berdiri sih sudah cukup kuat, dan sudah bisa manjat naik ke kasur.

Duduk mandiri udah bisa? Duduk sendiri tanpa bantuan orang lain dari posisi tidur atau tengkurap?